按标题搜索:
内容阅读  当前位置:
我校首届大学生养老护理员培训班开班
时间:2016-11-12    来源:职业培训联盟    作者:    点击率:216
1112日上午,我校首届大学生养老护理员培训班在学术报告厅隆重开班。绍兴市人力资源和社会保障局副局长陈建兴,浙江工业职业技术学院副院长潘荣江,绍兴市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长叶盛,绍兴市人力资源和社会保障局培训指导中心副主任陈志刚,浙江工业职业技术学院继续教育学院院长许雪贵等出席开班仪式。相关二级分院领导、授课教师、继续教育学院相关人员参加了开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长许雪贵主持。
在开班仪式上,陈建兴副局长、潘荣江副院长人分别作了重要讲话,并给学员们提出此次培训学习的具体要求,希望他们珍惜机会,努力掌握养老护理员的相关知识与操作技能,为绍兴市健康养老护理产业的发展做出应有贡献。教师代表和学员代表也分别进行发言,表示将克服困难,积极参与本次培训。
此次培训是我校借助杭钢集团将智能健康产业作为今后五年重点培养的新产业及我校正式成立健康学院的良机,积极助力我市健康产业和社会民政事业的发展而在我校学生中展开的一次职业技能培训,并由此推动我校健康护理等相关专业建设。据悉本次培训班结束后,我校将组织参训同学参加国家职业资格技能鉴定,成绩合格者,可以获得由人力社保部门核发的国家职业资格证书
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院. All Rights Reserved.
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE或火狐浏览器.        
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号   电话:0575-88009146(传真)、88006624   邮箱:sxzylm@zjipc.com