按标题搜索:
内容阅读  当前位置:
杭钢建安公司转岗员工培训开班
时间:2016-01-13    来源:绍兴市公共实训基地    作者:    点击率:692
1月11日上午,在杭钢职工培训中心举行了隆重而简短的杭钢转岗员工职业技能培训开班仪式。杭钢建筑安装有限公司总经理张伟明、书记王伟琦,浙江工业职业技术学院纪委书记、工会主席徐文杰、继续教育学院领导许雪贵、姬瑞海及相关培训老师和百余名学员出席了开班仪式。
 
张伟明总经理首先就杭钢集团炼钢产业的转型升级和产业结构调整新进展作了介绍。希望参加培训的学员认真学习,掌握新岗位的技能需求,积极投身到宁钢新岗位工作之中。并对支持本次转岗员工培训工作的工业学院表示衷心的感谢!
 
学校领导徐文杰发表讲话,为支持杭钢集团公司的转型升级,针对本次培训工作学校领导非常重视,专门召开会议布置落实此项工作,要求相关分院克服教学任务重、期末事务多等各种困难,认真落实培训教师、精心编排培训计划、组织老师精心备课;要结合实际工作岗位有针对性进行施教;要有耐心,讲求教学方法,教学做一体;确保圆满完成培训任务。也寄希望参加培训的员工能认真学习,勤练多问,在有限的时间内达到预期的目的。
 
教师代表宓大荣作发言:感谢领导的信任,感到责任的重大,精心准备,力求把最全面的知识、最先进的理念、最实用的方法传递给大家。

本次转岗员工培训为钳工、电工、焊工及起重工四个工种。我校承担前三个工种的培训任务,内容包括职业道德、基本知识和技能、安全文明生产、管理等方面。为期近两个月,3月4日培训结束还将进行职业技能考试,合格者将颁发等级证书。

  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院. All Rights Reserved.
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE或火狐浏览器.        
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号   电话:0575-88009146(传真)、88006624   邮箱:sxzylm@zjipc.com